02:16 

Сватанье по-бутански (цикл "Мифография") (c)

Saluman Jah
Теперь нам можно все, но мы еще не хотим!
Всякому любознательному человеку, кроме, разве что, тех бедолаг, что поддались новомодным веяниям Эры Мрака и добровольно стали на путь разрушительного невежества, весьма нелишними было бы узнать о трех простых фактах, касающихся стрельбы из лука. Пусть даже данное благородное искусство лежит вне сферы ваших интересов, но все же, как говорили горные мудрецы, лучше знать, чем убегать. Итак:
1. Лучшими лучниками были отнюдь не Робин Гуд с Вильгельмом Теллем и даже не герой троянской войны храбрец Ликаонид Пандар.
читать дальше
запись создана: 25.09.2013 в 20:47

Вопрос: Вдруг кто-то прочитает) Понравилось?
1. Очень  0  (0%)
2. Не очень  0  (0%)
3. Оставило безразличным  0  (0%)
Всего: 0

@темы: Юмор, Творчество, Ремесло, Литература

URL
Комментарии
2015-02-25 в 22:07 

Anda
A drawer & a honest art-thief.
Мне по душе, в целом. Но заказ на картинки взять сейчас, прикинув свою время - не смогу. Или дело затянется на полгодика этак.
Поэтому такое дело - если к осени не найдёшь другого художника или не передумаешь, то пиши. Примерно в октябре. Надеюсь, там будет другой малость ритм и я, может, возьмусь.
Прям ритмика приятная, даже заразилась слегка =)

2015-02-26 в 15:52 

Saluman Jah
Теперь нам можно все, но мы еще не хотим!
Спасибо большое за внимание. Осенью напомню, даже если найду кого-то еще. Рассказов про Сумасброда планируется 10-12 штук) А найти человека, который испытывает искренний интерес, не так уж легко. Да и за работами твоими наблюдаю уж несколько лет, есть в твоей кисти какое-то мистическое Нечто...

URL
   

Путевые заметки

главная